Символическая сборная полуфиналов

06 июня 2018

Друзья, предлагаем вам ознакомиться с символической сборной, составленной по итогам полуфинальных матчей Лиги O1 Properties-2018.


Владислав Тимошенко, «Фасиликом» – вратарь. Владислав выдал историческое выступление. Он устоял перед одной из самых могучих передних линий Лиги. Голкипер не пропустил ни одного года в важнейшем матче сезона!

Роман Стеблевец, «Монтис» - защитник. Роман сыграл ключевую роль в защитной модели «спартанцев». В борьбе против столь талантливой, техничной и быстрой атаки Nike он страховал, блокировал, отрезал и разрушал наступательную мысль противника. 

Тони Думитреску, Nike - защитник. Тони как всегда стабилен, он играет незаметную, но очень важную роль в своей команде. Почти не ошибается с пасами, честно отрабатывает в защите, по делу помогает в центре – он очень надежен. И хотя команда проиграла, его вклад не отметить нельзя.

Роберт Назаретян, Nike – полузащитник. Роберт уже не впервые оказывает на пьедестале. На этот раз команда проиграла, но он как всегда был одним из самых заметных игроков на поле. Он же отдал пас в единственном голе, забитом в ворота «Монтис». 

Олег Ким, O1 Properties - полузащитник. Олег здесь также не случайный гость. Его действия в центре поля, в созидании атак, в подстраховке на своей половине поля сложно переоценить. И хотя команда потерпела суровое поражение, Олег отработал на отлично.

Дмитрий Санников, «Монтис» - полузащитник. В отсутствие Юрия Евгеньева Дмитрий взвалил на свои плечи всю атаку команды. И сдюжил! Он забил важнейший гол, когда все было против его команды, и когда все шло к поражению. После этого гола у «спартанцев» появился смысл бороться дальше и, в конце концов, – победить!

Мурад Исаев, «Фасиликом» - нападающий. Мурад – главная звезда тура. Его три гола (да еще и результативная передача) в ворота действующего чемпиона – за гранью символической сборной игрового дня, это выступление войдет в историю Лиги.