Составы групп Лиги О1 Propeties-2019

Составы групп Лиги О1 Propeties-2019

29 апреля 2019 / Автор: Оргкомитет

Дорогие друзья, момент истины все ближе. Стал известен состав восьми групп Лиги О1 Propeties-2019.

Премьер лига – это четыре группы из 19 команд.

 

Группа А: O1 properties, Continental, МКБ, BNP Paribas, Mail.ru. В этом «квинтете» сразу два сильнейших коллектива - O1 Properties и Continental. Между ними, скорее всего, и развернется борьба за первенство. Но остальные команды тоже крепки, и ничего даром не отдадут.

 

Группа В: «Фасиликом», Cushman, SE- Group, Savills, Sawatzky. Если «Фасиликом» соберет такой же состав, как и на прошлый сезон, то он вне конкуренции на этот год. С другой стороны, Stroy Expo двухлетней давности – очень серьезный оппонент. Если ему удастся собрать похожий ростер, то это основной противник чемпионов на групповом этапе.

 

Группа С: NIKE, «Спарта», «Фольксваген Групп Рус», «Адвокатское бюро ЕМПП», TELE 2. Расстановка сил также довольно ясна. Фаворит – NIKE. Но позвольте напомнить, как закончился памятный полуфинал прошлого сезона. «Монтис» засушил игру и вырвал победу в серии пенальти. Будет крайне любопытно увидеть их схватку уже на групповом этапе.

 

Группа D: «Макдоналдс», «Ситибанк», ЧТПЗ, «Tinkoff». На бумаге фаворитом группы остается «Макдоналдс». Но «ТКС Банк» всегда опасен. В зависимости от сбора он может дать серьезный бой доминатору. Да и «Ситибанк» с ЧТПЗ – ветераны с хорошим ростером.

 

Первая лига состоит из четырех групп и 20 команд

 

Группа Е: PWC, LG, BCG, SCANIA, ICBC Bank. В этой группе хочется отдать предпочтение PWC и LG как дань опыту, сбору и самоотдаче футболистов этих команд. А три других коллектива должны показать себя и доказать, что их стоит опасаться.

 

Группа F: «Торро Гриль», «Сервис плюс», «Тойота Банк», «РН Банк», ABB. «РН Банк» на протяжении многих лет был отличной крепкой командой. Стоит рассчитывать, что и здесь он сможет проявить себя с лучшей стороны. Хотя АВВ и «Тойота Банк» - также интересные коллективы, и мы не знаем, в какой форме предстанут «Торро Гриль» и «Сервис плюс». Будем посмотреть.

 

Группа G: Шторк, AON, Knight Frank, «Зарубежнефть-Добыча Харьяга», Deloitte. Здесь собрано множество давно известных имен, есть новички и есть второгодки. Явных фаворитов пока не видно. Все покажет футбол.

 

Группа Н: ATP, RWB, Dako Professional, BMW Group Russia, «НПФ Благосостояние». Сказанное выше справедливо и для группы Н. BMW Group, «НПФ Благосостояние» и ATP нам хорошо известны. Две других команды дебютируют. Будет любопытно взглянуть и оценить уровень этих клубов.

 

Итак, команд много, интересных противостояний – хоть отбавляй. До встречи на футболе!