Заход на второй круг

Заход на второй круг

23 мая 2019 / Автор: Антон Гетта

Отгремел стартовый день сезона. И не успели мы оглянуться, как рабочая неделя подходит к концу. А значит, через пару дней снова на поле. Есть время подготовиться, провести работу над ошибками и дать новый залп. Впереди второй тур сезона-2019.

Премьер Лига

«Группа ЧТПЗ» – «Макдоналдс»

«Макдоналдс» получил три очка без боя за неявку противника. Лицезреть эту команду в дебютный день нам не удалось. Против «челябинцев» коллектив должен выступить на хорошем уровне.

SE-Group – Cushman&Wakefield

Судя по матчу первого тура, SE-Group– коллектив серьезный, его обновленный состав сможет дать бой топам. Так что Cushman&Wakefield вновь придется несладко.

TELE 2 – «Адвокатское бюро ЕМПП»

«Адвокаты» отлично провели второй тайм против Volkswagen. Поэтому перед TELE 2 задача стоит не из простых.

O1 properties – BNP Paribas

O1 properties признается, что неудача прошлого тура поставила под большой вопрос выход из группы, так как дальше будет только сложнее. Встреча с BNP Paribas станет новой проверкой на прочность.

BCG – Sawatzky

BCG оказался раздавлен «строительной техникой» в прошлом туре. Матч против Sawatzky – неплохой шанс реабилитироваться. Sawatzky еще не играл в этом году, дебютантов можно застигнуть врасплох.

«Ситибанк» – А3 Retail Group

«Ситибанк» оказался бессилен против обновленного Tinkoff. На пути новобранцы, с ними наверняка можно играть.

Mail.ru – Continental

Успех Mail.ruв первом туре едва ли будет что-то значить во встрече против Continental. «Шинники» пленных не берут и не знают пощады. Тут нужно быть готовым ко всему.

Volkswagen – «Спарта»

«Спартанцы» провели достойный первый тайм против Nike. Теперь есть шанс зацепить очки в битве с примерно равным по силе Volkswagen.

Первая Лига

ICBC Bank – SCANIA

SCANIA провел отличный матч против Savills. Теперь грузовик SCANIA держит путь по неизвестной дороге. Впереди ICBCBank. Что ждать от этих ребят? Покажет время.

ATP – Dako Professional Team

DakoProfessionalTeam показал себя многочисленной боеспособной дружиной. ATP будет непросто показать результат против такой сплоченной команды.

«Торро Гриль» – «Тойота Банк»

Успешным первый тур для «Торро» не назовешь. А тут еще один мощный оппонент. «Тойота Банк» был беспощаден в своем дебюте.

Deloitte– «Зарубежнефть»

«Нефтяники» одержали уверенную победу в прошлом туре. Время проверить Deloitte. Команда когда-то была зубастой и вполне боеспособной. Но какова она сейчас, мы пока не знаем.

RWB – «НПФ Благосостояние»

Имена в заявке RWB позволяют называть этот коллектив одним из главных фаворитов как минимум Первой Лиги. Так что «НПФ Благосостоянию» необходимо готовиться к глухой обороне.

«Сервис Плюс» – АВВ

«Сервис Плюс» был хорош на старте. АВВ еще не вошел в игру, посмотрим, в каком он состоянии год спустя.

Knight Frank – AON

KnightFrankоказался бессилен перед лицом «Зарубежнефти». А вот AON дал серьезный бой в первом туре. Тут вполне может получиться упорный матч.

LG – Savills

LG был не в форме в первом матче. А тут еще и драться против Savills, который одержал волевую победу на той неделе. Команде хозяев нужно реабилитироваться, если она на что-то претендует.

Итак, ждем второго тура!