Идем дальше

Идем дальше

30 мая 2019 / Автор: Антон Гетта

Прошло два игровых дня, уже почти все попробовали поле и мяч на вкус. Но вопросов остается много. Ответы на них даст только футбол.

Премьер Лига

«Фасиликом» – SE-Group

Пожалуй, это главный матч тура. Чемпион прошлого сезона будет противостоять самому сильному сопернику в Группе В. SE-Group потренировался на командах уровнем пониже, и теперь ему предстоит пройти настоящее испытание. Все на поле! Такое нельзя пропускать.

«Адвокатское бюро ЕМПП» – «Спарта»

«Адвокатское бюро ЕМПП» уступило в первом туре 6:8, после чего не собралось во втором. Команда отчаянно нуждается в очках. Еще больше в них нуждается «Спарта». Прошлогодний вице-чемпион потерпел два поражения. С такими темпами команда едва ли вообще попадет в плей-офф. Нужно срочно исправлять ситуацию.

TELE 2 – Nike

Мы еще не видели TELE 2 в деле. Команда собрала большой состав на свой первый матч, но соперник не явился. «Связисты» не растерялись и провели бодрую двусторонку. Посмотрим, насколько это поможет им в борьбе против Nike.

O1 properties – МКБ

Если после первого тура O1 propertiesбыл скорее пессимистичен, то разгромная победа второй недели помогла ему вернуть уверенность в себе. МКБ получил серьезный урок на прошлой неделе. Сделает ли он выводы и сможет ли конкурировать с O1 properties?

Группа ЧТПЗ – А3 RetailGroup

ЧТПЗ потерял двух игроков на прошлой неделе, перспективы команды туманны, они зависят от сроков восстановления и от сбора. Возможно, этот вопрос будет стоять не так остро на этой неделе. А3 RetailGroup – новички, их наверняка можно побороть на опыте.

«Макдоналдс» – Tinkoff

«Макдоналдс» завоевал крупную победу, но теперь ему будет значительно сложнее. Первый матч в исполнении Tinkoff всех впечатлил. Встреча этих команд имеет все шансы стать топовой по напряженности и зрелищности.

BNPParibas – Mail.ru

На прошлой неделе обе команды получили сильные удары от лидеров Группы А. Но это не повод отчаиваться. BNPParibasи Mail.ru – команды перспективные, уж друг другу они спуску не дадут.

Cushman&Wakefield– Sawatzky

Cushman&Wakefieldне имел шансов бороться против лидеров Группы В. Но теперь на пути равный по силе оппонент. Sawatzky на подъеме, он одержал волевую победу над принципиальным соперником. Тут может получиться очень напряженный матч.

Первая Лига

«Торро Гриль» – «РН Банк»

В первых двух матчах «Торро Гриль» пропустил по шесть голов, ответив только двумя – удручающий старт. Но унывать – значит проигрывать еще до стартового свистка. Против «РН Банка» можно играть. Он тоже прошел через разгромное поражение.

BMW Group Russia - ATP

От ATP мы пока не увидели забитых голов. Но соперники были слишком уж сильны. Возможно, матч с BMWGroupRussia станет прорывом.

Deloitte – AON

Deloitteпоказал серьезный уровень в дебютном матче, он правильно разложил игру тактически: сдержал противника в первом тайме и парой уколов победил его во втором. AONпока не знал побед, но он тоже умеет игра на износ. Этот матч должен получиться вязким и почти без голов, но от этого не менее захватывающим.

Strorck – KnightFrank

Strorckбыл хорош в первом туре. А KnightFrank удивил всех во втором, отыграв без замен под палящим солнцем, да еще и победив AON. Здесь может получиться отличный поединок с непредсказуемой концовкой.

«Тойота Банк» – АВВ

«Тойота Банк» пока крушит соперников направо и налево. Но теперь на пути АВВ. Красно-белые в своем первом матче показали высокую готовность и хорошие физические кондиции. Они точно создадут куда больше проблем фавориту.

LG – ICBCBank

Обе команды не могут порадовать результатами, обе пока только проигрывают. Одно радует: кто-то из них точно заработает очки в этом туре (а может и разделят).

Dako Professional Team – «НПФ Благосостояние»

Dako Professional Team не знает равных (пока не встретился с RWB). Вот и в грядущем туре «НПФ Благосостояние» выглядит легкой добычей для оппонента.

PWC – Savills

Встреча двух лидеров Группы Е обязана стать крайне любопытной. Savills пока выглядит куда предпочтительнее, на его счету волевая победа и разгром. Подвиги PWC пока скромнее, но он выглядел целостной командой в первом туре. Расколоть его будет непросто.

Перед вами «меню» третьего тура, до встречи на поле!