Горячий газон

Горячий газон

13 июня 2019 / Автор: Антон Гетта

Премьер Лига

 

«Клуб Континенталь» – BNP Paribas

Пока никто не смог навязать серьезной конкуренции фавориту Группы А, команде «Континенталь». Впереди встреча с BNP Paribas. «Банкиры» терпят поражение за поражением. Сложно представить, что они смогут всерьез побеспокоить «шинников».

 

Nike – «Адвокатское бюро ЕМПП»

В двух матчах Nike набрал шесть очков. Но старые проблемы команды налицо: слабо слаженная игра в защите, а отсюда – регулярные голы в свои ворота. Tele 2 в прошлом туре едва не наказал фаворита. Но пока Nike остается «царем» Группы С. И едва ли «Адвокатское бюро ЕМПП» сможет сказать слово поперек.

 

Mail.ru – МКБ

Матч двух прямых конкурентов за вторую путевку в плей-офф из Группы А. Обе команды хорошо показали себя против титульной команды Лиги. И теперь кто-то из них сделает решительный шаг навстречу плей-офф. Но кто же?

 

Sawatzky – «Фасиликом»

После разгрома SE-Group в Группе В не осталось серьезных конкурентов для чемпионов. На данный момент именно Sawatzky занимает второе место в Группе. Команда цепкая, но побеждать у таких соперников ей пока не по зубам.

 

Cushman&WakefieldBCG

«Цокольное дерби» Группы В. Обе команды потерпели на двоих пять поражений, и на двоих не набрали, увы, ни одного очка. Но все может измениться как раз в это воскресенье, когда кому-то из них все же улыбнется удача.

 

Tele 2 – Volkswagen

Показав зубы в матче против Nike, Tele 2 теперь необходимо сделать еще один шаг, чтобы зацепиться за плей-офф. Нужно отобрать очки у конкурентов из Volkswagen. Задача непростая, но с таким настроем и с таким составом, как на прошлой неделе, у Tele 2 точно есть все шансы.

 

Группа ЧТПЗ – «Ситибанк»

Обе команды в зоне вылета из Премьер лиги. Нужно что-то делать, нужно выбираться из этой ситуации. Учитывая две неявки «Ситибанка», можно рассчитывать на то, что ЧТПЗ прервет серию поражений. Но что, если «банкиры» все-таки явятся?

 

А3 Retail Group – «Тинькофф»

«Тинькофф» дал бой лидеру Группы D на прошлой неделе, но все же проиграл. Теперь есть возможность пополнить баланс лицевого счета. Причем поживиться на прямом конкуренте – милое дело. Правда, ровно такая же возможность есть и у А3 Retail Group. Все-таки коллектив показывает исключительно хорошую игру и производит впечатление целостной команды.

 

Первая Лига

 

BMW Group Russia – «НПФ Благосостояние»

Дела у этих команд не хороши, но и не плохи. Рассчитывать подняться выше третьего места нечего. Но и ниже четвертого они вряд ли упадут. Так что можно поспорить друг с другом, на какой же позиции они в итоге окажутся, и с какого места стартуют в плей-офф.

 

АВВ – «Торро Гриль»

На первый взгляд, тут будут бороться лидер против аутсайдера. Но «Торро» в прошлом туре показал  характер, готовность биться, выгрызать результат. Это полезные навыки перед игрой с доминатором всей Группы.

 

PwC – SCANIA

Лидер Группы Е уже вряд ли изменится, тут обе команды могут рассчитывать только на вторую строчку. Именно за эту позицию и развернется борьба между ними.

 

«Зарубежнефть» – Storck

«Зарубежнефть» уступила одному из лидеров, Deloitte. Но это не значит, что Storck будет фаворитом в этом противостоянии. Капитан Deloitte признавал, что судьба того матча вполне могла сложиться и в пользу «нефтяников». Так что «кондитерам» нужно очень постараться, чтобы добыть очки в этой встрече.

 

«РН Банк» – «Сервис Плюс»

Команды в одинаковом положении: по одной победе в двух матчах. Им было трудно соперничать с оппонентами выше классом, но с прямым конкурентом должно быть проще и интереснее. Так что ждем!

 

Savills – ICBC Bank

Savills одержал две трудовые победы с близким счетом против конкурентов. Но пока не встретил оппонента, который бы смог его победить. ICBC Bank отлично сражался с LG на той неделе. Этот матч будет для него хорошей проверкой.

 

Deloitte – Knight Frank

Knight Frank уступил двум топовым командам Группы. Теперь предстоит сразиться с главным «боссом». Но Deloitte был крайне стабилен и убедителен, как такого победить?

 

RWB – Dako Professional Team

Для Группы H это главный матч сезона. Dako Professional Team – яркий новичок, который громит всех соперников. Но теперь на пути противник куда серьезнее. RWB – тоже формально новичок, но с «чемпионским ДНК». Для Dako это лучшая проверка, ведь учиться надо у чемпионов.