Всё только начинается

Всё только начинается

20 июня 2019 / Автор: Антон Гетта

Премьер Лига

 

«Спарта» (q.a.c.h) – Tele 2

Вице-чемпион прошлого сезона в этом году, увы, выступил слабо. Команда лишилась шансов на выход в плей-офф. Последнее слово в 2019-м году «спартанцы» скажут в матче против Tele 2. К слову, «связисты» также вылетели за пределы «зеленой зоны». Прощальный поединок должен получиться отличным: две неуступчивые команды с характером играют как в последний раз.

 

Nike – Volkswagen

Volkswagen не скрывает своих намерений: он хочет разбить Nike и завоевать первое место в Группе С. Команда сильная, проблем с явкой и настроем у нее никогда не было. Чего не сказать о Nike. Грядущий поединок уже можно считать первым раундом плей-офф для обеих команд. А тут мало голого таланта и многолетней сыгранности. Здесь нужно работать в защите, причем работать до конца, докручивать каждый эпизод. В этом смысле у синих будет преимущество. Но если Nike подойдет с должным настроем и без дыр в составе, то он остается фаворитом.

 

SE-GroupSawatzky

В Группе с двумя яркими сильными командам («Фасиликом» и SE-Group) Sawatzky смог выдержать планку качества, и сейчас он имеет шансы выйти в плей-офф со второго места. Но для этого нужно обыгрывать «строителей». Пока такой сценарий звучит не очень. Все же SE-Group заметно сильнее противника в атаке, он должен выигрывать. Но такие матчи не бывают легкими, и здесь возможно всякое. Давайте смотреть!

 

«Клуб Континенталь» – O1 properties

O1 properties лишился части своего костяка, и теперь уже выход в плей-офф видится успехом для коллектива. На данный момент титульная команда Лиги занимает четвертое место. Одной победы мало, нужно еще, чтобы МКБ потерял очки. Но победить «Континенталь», который громит соперников даже в меньшинстве, – задача тяжелейшая.

 

МКБ – BNP Paribas

Продолжая тему предыдущего матча, тяжело представить, чтобы МКБ проиграл или даже сыграл вничью с BNP Paribas. Напомним, «французы» пропустили за три игры 28 голов, забив всего два. Так что МКБ выглядит наиболее вероятным обладателем второй путевки в плей-офф из Группы А.

 

«Фасиликом» – BCG

BCG – хорошие ребята, но «Фасиликом» выступает на совершенно другом уровне. Поэтому, видимо, BCG придется обойтись без набранных очков в этом сезоне, увы.

 

«Макдоналдс» – А3 Retail Group

Наряду с матчем NikeVolkswagen эта встреча станет одной из центральных в Премьер лиге. «Ритейлеры» наступают на пятки «пищевикам». Они умеют держать удар, не ломаются от износа и спокойно ждут своего шанса. Именно так действует и сам «Макдоналдс». Вопрос только в том, кто этим шансом воспользуется.

 

Tinkoff – «Ситибанк»

Несмотря на хороший уровень, который показал Tinkoff, он уже лишился шансов на выход из группы. А ведь шансы были, обидно заканчивать сезон еще в июне. Но не стоит вешать нос, это не последний сезон! То же можно сказать и в адрес «Ситибанка». Показать свой лучший футбол в последнем матче – вот о чем нужно думать сейчас.

 

Первая Лига

 

RWBBMW Group Russia

RWB не очень уверенно, но все же победил Dako. Тот матч вскрыл проблемы подопечных Романа Заикина: команде не хватает тренировок, физика уже не та, да и настрой. В таких кондициях будет трудно показывать результат на высоких стадиях плей-офф. Возможно, встреча с BMW Group Russia даст дополнительный импульс RWB.

 

SCANIALG

Не сказать, чтобы SCANIA было кровь из носу необходимо выигрывать в этом матче. А вот LG как раз очень нужны очки. При равенстве баллов с ICBC Bank, у LG хуже разница забитых и пропущенных мячей. Поэтому настрой на победу вполне может стать ключевым фактором в этом поединке.

 

PWCICBC Bank

Развивая тему предыдущего матча, перед ICBC Bank задача не легче. Выиграть у PWC тяжело. Потенциал у ICBC Bank явно есть, но его пора реализовывать, иначе можно закончить свой сезон уже в это воскресенье.

 

StorckDeloitte

Пока Deloitte выглядит очень здорово. Мы помним, что команда была потенциально очень сильной раньше, но ей не хватало явки, стабильности, сыгранности. А вот сейчас коллектив выглядит целостно и угрожающе. У него не должно возникнуть проблем со Storck.

 

AON – «Зарубежнефть»

Для AON сезон не задался, команда имела шансы зацепиться в двух матчах. Но в итоге потерпела две неудачи, а потом попала под каток Deloitte (0:10). С таким багажом тяжело рассмотреть интригу во встрече против «Зарубежнефти».

 

«Тойота Банк» – «Сервис Плюс»

Два конкурента за вторую строчку Группы F получат шанс высказать всё друг другу в лицо. На прошлой неделе «Сервис Плюс» показал себя во всей красе. Тут сложно спрогнозировать, кто же выйдет победителем в этой дуэли. Однозначно будет интересно!

 

«НПФ Благосостояние» – ATP

Даже не набрав ни одного очка «НПФ Благосостояние» наверняка в плей-офф попадет. Матч с АТР не должен создать лишних трудностей.

 

«РН Банк» – АВВ

АВВ – один из сильнейших коллективов всей Первой лиги. Команда должна завершать групповой этап без поражений. И «РН Банк» тут вряд ли сможет возразить.