Игра на выживание

Игра на выживание

27 июня 2019 / Автор: Антон Гетта

 

Квалификация

 

АВВ – Storck

Storck хорошо начал сезон, одержав две трудовые победы. Но потом команда пала под натиском более мастеровитых соперников. Здесь ее ждет не менее эффективный пресс. Ведь АВВ не проиграл ни одного матча в Группе, он только и ждет, когда начнется плей-офф. 

 

Savills – «НПФ Благосостояние»

Savills не без труда, но победил всех в своей Группе и получил двухнедельный отдых перед квалификацией. Соперник вполне по зубам. «НПФ Благосостояние» крупно проиграл три матча, выиграв за сезон всего один. Ему будет очень трудно против черно-желтых.

 

«Сервис Плюс» – BMW Group Russia

«Сервис Плюс» хорошо выступил в Группе, особенно запомнилась волевая победа последнего пятого тура. Теперь предстоит подтвердить свой уровень в борьбе с непростым оппонентом, BMW Group Russia. Напомним, «автомобилисты» заняли третье место в сильной Группе Н. Они уступили только явным фаворитам, Dako и RWB (да и там сражались отчаянно и небезуспешно). В общем, матч по накалу обещает быть одним из лучших в этот игровой день.

 

Dako Professional Team – «Тойота Банк»

Dako Professional Team – очень перспективный коллектив, и его поход только начался. Будет странно, если команда закончит свой дебютный сезон в квалификационном раунде. Странно и маловероятно. Так как «Тойота Банк» не впечатлил в этом сезоне. Вроде и состав был, и лидеры на месте, но по итогу получилось выиграть лишь у команд заведомо ниже уровнем. Поэтому в матче с Dako Professional Team «банкиры» будут первым претендентом на вылет. 

 

Deloitte – SCANIA

Deloitte был хорош на групповом этапе, даже несмотря на то, что провел всего две игры (на другие две соперники не явились). Команда явно метит в высокие стадии плей-офф. Пройти SCANIA – задача вполне выполнимая. «Шведы» упирались в каждом проведенном матче, но проиграли три из четырех. Они пободаются, но на их победу ставить сложно.

 

«Зарубежнефть» – LG

Тяжелое поражение от Deloitte не подкосило «Зарубежнефть». Команда перетерпела, перегруппировалась и финишировала в Группе второй. LG был на грани вылета, но чудесным образом прорвался в квалификационный раунд. Однако везение не бывает бесконечным. Здесь придется выкладываться на сто процентов и даже больше, иначе можно сразу паковать чемоданы в отпуск.

 

PwC – «РН Банк» 

PwC провел отличный сезоне в Группе, выиграв три матча и уступив лидеру со счетом 2:3. А вот «РН Банк» подобными успехами похвастать не может. Его единственная победа в сезоне – над «Торро Гриль» с минимальным отрывом. В общем, фаворит здесь очевиден.

 

RWB – Knight Frank

RWB спокойно прошел групповой этап, напрячься пришлось только в одном матче. И не похоже, что Knight Frank создаст команде особые сложности с выходом в плей-офф. «Брокеры» выиграли только один матч с минимальным отрывом. Им будет тяжко в это воскресенье.