Ставки растут

Ставки растут

04 июля 2019 / Автор: Антон Гетта

Плей-офф

 

А3 Retail Group – «Сервис Плюс»

«Сервис Плюс» показал хороший результат в квалификационном раунде. Но здесь все всерьез, придется выкладываться на 300%. Потому что А3 Retail Group – уровень топ-8 как минимум. То есть в восьмерку он по уму должен проходить. Найдутся ли у «Сервис Плюс» аргументы против?

 

«Макдоналдс» – PWC

PWC – серьезный середняк, но против «Макдоналдс» ему придется несладко. Конечно, есть надежда на то, что «пищевики» снова не соберутся. Да только они и в меньшинстве чуть не выиграли у А3 Retail Group. А здесь им хотя бы укомплектовать один состав, и этого должно хватить.

 

«Клуб Континенталь» – «НПФ Благосостояние»

«НПФ Благосостояние» пока совершил главную сенсацию, выбив Savills. Как признаются игроки, команда долго запрягала, но уж теперь набрала приличный ход и ее сложно остановить. Но у «Континенталь» явно другое мнение на этот счет. «Шинники» пока не давали повода усомниться в своей силе. Они должны побеждать с запасом.

 

SE-GroupDako Professional Team

Ветеран с приличным опытом выступлений в высоких стадиях плей-офф встретится с новичком. И тут сложно с ходу сообразить, кто же будет фаворитом. Одно можно сказать с уверенностью: матч станет одним из лучших во всем первом раунде. SE-Group, экипированный своими лучшими игроками – это очень серьезная сила. Но и Dako Professional Team – парни хоть куда, они не отдадут матч без боя.

 

Volkswagen – «Зарубежнефть»

Volkswagen провел групповой этап идеально, уверенно разделавшись даже с Nike. По логике он не должен испытать проблем против «Зарубежнефти». «Нефтяники» – хорошие ребята, но Volkswagen в этом сезоне очень собран, он настроен бороться за призы, ему нужно побеждать.

 

«Фасиликом» – Deloitte

Хотелось бы, чтобы этот матч прошел чуть повыше, в четвертьфинале или полуфинале. Но так уж сложилось. Deloitte был очень хорош в этом сезоне, и не хочется думать, что он покинет нас так скоро. Остается надеяться на то, что команда даст бой и заставит чемпиона как следует пропотеть.

 

NikeRWB

В начале сезона Nike рассчитывал пробиться в решающие стадии розыгрыша. Но пока команда не выглядит такой уж смертоносной силой. А тут еще и RWB встал на пути. Напомним, в прошлом году O1 Properties (чемпионский костяк которого перекочевал в RWB) встречался в матче за третье место с Nike, и победили тогда последние (6:4). Будем ждать повторения этой яркой дуэли.

 

МКБ – АВВ

Команды примерно равны по уровню. Так что исход встречи решат сбор, дисциплина и настрой. Матч должен получиться крайне любопытным. Смотреть строго рекомендуется.