Восьмерка лучших

Восьмерка лучших

11 июля 2019 / Автор: Антон Гетта

В 1/4

 

А3 Retail Group – «Фасиликом»

То, с каким шармом «Фасиликом» расправился с Deloitte, заставляет думать, что он вообще непобедим. Но А3 RetailGroup точно не согласится с такой постановкой вопроса. Да, «ритейлеры» испытали серьезные трудности в прошлое воскресенье, но главное – они показали результат. Будем надеяться, что А3 соберет оптимальный состав на эту встречу и даст серьезнейший бой чемпиону. 

 

Volkswagen – SE-Group

Матч должен получиться исключительный. С одной стороны, заряженный и мотивированный Volkswagen. А с другой – опытный и крепко сыгранный SE-Group. Тут не знаешь, кому отдать предпочтение. Обе команды хорошо держат мяч, обе отлично работают в контратаках, обе неплохо защищаются. Все будет зависеть от концентрации, ошибок и первого гола. Ждем с нетерпением!

 

«Клуб Континенталь» – RWB

«Континенталь» уже не раз встречался с костяком RWB. Но в новой команде все по-новому. Она без проблем прошла групповой этап и поборола Nike (пусть и не без трудностей). Команда не загадывает далеко и играет здесь и сейчас. Она будет опасным соперником для «шинников». У последних до сих пор не было серьезных равных по силе оппонентов, они не всегда настроены на борьбу и не заведены на максимальные обороты. В высоких стадиях плей-офф это не может не аукнуться. 

 

МКБ – «Макдоналдс»

МКБ не фигурировал в разговорах о восьмерке сильнейшихкоманд. Тем не менее, он здесь. «Банкиры» неплохо сражались в Группе, и заметно набирают форму по ходу сезона. Если они соберутся лучшим составом, то точно дадут бой. «Макдоналдс» испытывает кадровый голод, в последних двух матчах команда еле набрала стартовый состав. Если на четвертьфинал приедет столько же футболистов, то будет вдвойне тяжелее.