Вчетвером до самого конца

Вчетвером до самого конца

18 июля 2019 / Автор: Оргкомитет

Четыре сильнейших команды пройдут остаток пути – самый тяжелый его этап – вместе. И только одна дружина станет чемпионом.

 

1/4

 

RWB – «Фасиликом»

Матч обещает быть достойным большого Финала. Формально команды никогда не встречались. Но костяк RWB уже не раз виделся с «Фасиликомом». В 2016-м несколько космических ударов от Валерия Аванесяна (нынешнего игрока RWB) помогли O1 Properties победить «Фасиликом» в Финале. Затем в 2017-м команды устроили эпическую разборку в четвертьфинале (2:2 в основное время и победа О1 по пенальти). Наконец, в прошлом сезоне «Фасиликом» одолел это «проклятие О1», уверенно победив в полуфинале (8:0), а потом и завоевав свой первый титул. Но летопись  противостояния с О1 – это одно. А сейчас речь уже о другой команде, которая напишет свою историю. Что тут еще сказать. Ради такого футбола мы все и собираемся по воскресеньям, тренируемся, болеем, переживаем, горюем и радуемся. Ждать осталось совсем недолго.

 

SE-Group – МКБ

SE-Group не новичок на таких высоких стадиях. В 2017-м команда StroyExpo (предшественник SE-Group) играла в полуфинале с будущими чемпионами O1 Properties. Надо сказать, что «строители» заставили всерьез попотеть титульную команду Лиги, которая считалась абсолютным фаворитом после победы над «Фасиликомом». Но встреча шла наравне, на 45-й минуте StroyExpo сравнял счет (3:3), но потом уступил в серии пенальти. Зато в матче за третье место (который проходил на стадионе «Открытие») StroyExpo уверенно обыграл «АБС Электро» (6:2). МКБ в 2016-м уступил в четвертьфинале гремевшей тогда команде «АндерСон» (2:4). В 2017-м МКБ не пробился в плей-офф, заняв третье место в группе с будущими участниками Финала четырех (O1 Properties и «АБС Электро»). В прошлом сезоне «банкиры» также заняли третье место, завершив чемпионат уже на групповой стадии. Но в этом году все по-другому. МКБ шаг за шагом набирает всё больше сыгранности, уверенности и куража. А с ними приходят и результаты. Команда точно ничего не отдаст даром, так что ждем жаркой полуфинальной схватки.