Все или ничего

26 июля 2019

 

Анонс Финала Лиги О1 Propeties

 

Еще вчера мы праздновали открытие Лиги О1 Propeties-2019, и вот на носу уже маячит Финал. Совсем скоро мы узнаем имена чемпионов. 

 

Матч за третье место

 

RWB – МКБ

Для обеих команд попадание в Малый Финал – это отличное достижение. Как бы ни был хорош RWB, все же стоит понимать, что команда в новом составе выступает первый год. При этом она достойно противостояла чемпиону, играя без нескольких ключевых исполнителей. Попадание МКБ в Финал четырех – это апогей достижений коллектива за долгие годы выступлений в нашей Лиге, а ведь МКБ – один из почтеннейших и старейших ветеранов. И у «банкиров» есть все шансы пободаться с фаворитом. Если RWB и в этот раз будет выступать без Романа Заикина и Валерия Аванесяна, то трудности неизбежны. МКБ нужно держать удар, стиснув зубы терпеть и ждать своего шанса. Команда уже прыгнула выше головы, осталось понять, где же она приземлится после этого прыжка. Матч должен получиться как минимум занимательным, а как максимум – легендарным. Ждем!

 

Финал

 

«Фасиликом» – SE-Group

SE-Group – уже давно не новичок в Лиге. И при всех своих заслугах команда ни разу не проходила в Финал. Сезон-2019 уже вошел в историю этого коллектива, так как SE-Group, наконец, здесь, в Финале. Нынешний состав вполне может считаться сильнейшим за всё время выступлений StroyExpo и SE-Group. А чемпионская дружина «Фасиликома» образца 2018-го года несколько трансформировалась в этом сезоне. На решающих стадиях мы не видим такой глубины, какая отличала команду год назад. Мы не видим того азарта и страсти, того бешеного желания победить, которые так отличали тот «Фасиликом». Но пока есть результат, какие могут быть вопросы? И все же вопросы будут задаваться до самых последних секунд финального матча. Ведь именно жажда победы заставляет доигрывать, добегать, докручивать, быть чуть сильнее в микро-моментах. В таком матче всё решат мелочи, крохотные недочеты, которые и отделят победителя от проигравшего. А пока можно с уверенностью сказать, что у SE-Group неплохие шансы затащить «Фасиликом» в нервную концовку, а уж там-то случается что угодно. Последний матч сезона не может получиться скучным, до встречи на главном событии Лиги О1 Propeties-2019!